«Военное положение начало работать»: Порошенко объявил мобилизацию – Украина готовит противовоздушную оборону

«Военное положение начало работать»: Порошенко объявил мобилизацию – Украина готовит противовоздушную оборону

Киев, 26 ноября.

Для Украины начинается самое страшное, что могло произойти со страной после победы Евромайдана – Киев ввел военное положение в стране. Ранее НА «Харьков» уже информировало, какие изменения ждут Украину, когда военное положение вступит в силу. Так, президент Петр Порошенко уже поручил Генеральному штабу Вооруженных сил Украины провести частичную мобилизацию. Об этом говорится в тексте указа, опубликованном на сайте украинского президента, передают украинские СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Также Порошенко распорядился организовать противовоздушную оборону с целью прикрытия важных государственных объектов, промышленных районов, административных центров государства и группировок войск (сил) от ударов с воздуха. Сообщается, что завершение военного положения запланировано на 25 января 2018 года.

«Вдобавок на рассмотрение СНБО поручено внести предложения относительно привлечения других военных формирований и правоохранительных органов к осуществлению мероприятий правового режима военного положения», - сказано в тексте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Война между Западом и Россией уже неизбежна»: Украина не смогла избежать своей печальной участи - эксперт

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...