«Чего боится Порошенко?» На въездах в Киев появились бронетранспортеры

«Чего боится Порошенко?» На въездах в Киев появились бронетранспортеры

Киев, 26 ноября.

Уже через несколько часов, вероятнее всего, на Украине будет введено военное положение. На въездах в украинскую столицу появились бронетранспортеры. Об этом сообщил внефракционный народный депутат Виталий Куприй.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По мнению украинского парламентария, таким образом власть пытается предотвратить протесты. Также он призвал украинцев посмотреть американский сериал "Карточный домик", который раскрывает глаза на политические игры.

"На въездах в Киев уже стоят бронетранспортеры. Что это за цирк? От кого оборона ?! Или власть боится протестов? Уважаемые украинцы, просмотрите фильм "Карточный дом" и вы поймете для чего и как принимаются такие решения", - написал он на своей странице в в Facebook.

Как сообщалось ранее, сегодня в 16:00 по Киеву Верховная Рада будет рассматривать вопрос введения военного положения из-за событий у Керченского пролива. Накануне его введение одобрили совет СНБО и президент Петр Порошенко. Но интересное в этой истории даже не это, а то, что МВФ согласен продолжить сотрудничество с Украиной, даже при введении военного положения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко уже ни перед чем не остановится, чтобы остаться у власти»: экс-депутат Рады призвал украинцев снести действующий режим

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...