«Порошенко уже ни перед чем не остановится, чтобы остаться у власти»: экс-депутат Рады призвал украинцев снести действующий режим

«Порошенко уже ни перед чем не остановится, чтобы остаться у власти»: экс-депутат Рады призвал украинцев снести действующий режим

Киев, 26 ноября.

Анализируя ситуацию, которая происходит на Украине, коротко можно назвать, - это просто тихий ужас. За 5 лет майданные власти Украины умудрились разрушить почти все, что создавалось до 2014 года. Создается впечатление, что мир сходит с ума. А все, что происходит на Украине и вокруг нее, абсолютно неправильно.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. По его словам, чужеземцы оккупировали Украину и поставили руководить такой стратегической страной самых настоящих мошенников и бандитов, которые попросту истребляют украинский народ.

«2014 год. Начало захвата власти. Пришедший самозванец Турчинов отдал приказ стрелять по Донбассу. Армию направил против мирного беззащитного населения. Порошенко же пришел во власть на обещаниях принести мир на Украину. Но на самом деле он превзошел сам себя, и своим указом подтвердил все указы Турчинова, и стал самым жестоким президентом в истории Украины», - подчеркнул экс-депутат.

«Порошенко уже ни перед чем не остановится, чтобы остаться у власти»: экс-депутат Рады призвал украинцев снести действующий режим

«И вот его действия самые страшные: блокада Крыма, подрыв ЛЭПов, перекрытие Северо-Крымского канала; организация водной блокады полуострова; продуктовая блокада; транспортная блокада. И все это - подвергая двухмиллионное население Крыма множествам угроз их жизни и здоровью. А это явные криминальные признаки такого международного преступления, как геноцид. Порошенко и его команде стало мало Крыма. Он и его приспешники затем устроили широкомасштабную блокаду Донбасса (транспортную, пенсионную, угольную и так далее). Они уничтожили в июле 2014 года малазийский самолет МН-17, в результате чего погибло 298 ни в чем не повинных человек. Я лично уверен, что самолет сбила сегодняшняя украинская власть. Факты говорят сами за себя, в том числе и информация, которая находится в соцсетях Интернета и СМИ», - добавил он.

Журавко напомним, что смертность в стране растет не по дням, а по часам. Рождаемость упала в сотни раз, поэтому население Украины разбегается, кто куда, лишь бы как-то себя прокормить. И количество уехавших с Украины, чтобы на ней не умереть с голоду, уже приближается к 10 млн. человек. Так называемая медицинская реформа уничтожает последние остатки нормальной профессиональной медицины.

«Специалисты высокого уровня покидают Украину. Я уже не говорю о селе и о других сферах жизнедеятельности украинцев. Но Порошенко и этого стало мало. Он добрался до религии, и начал раскалывать единую православную церковь. Это с целью окончательно разрушить наши единые узы с братскими народами России, Белоруссии и других православных держав», - написал экс-депутат.

«Порошенко уже ни перед чем не остановится, чтобы остаться у власти»: экс-депутат Рады призвал украинцев снести действующий режим

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Судя по всем этим перечисленным действиям Порошенко и Ко, то, что произошло и происходит, не последнее, поэтому от Киева стоит ожидать новых провокаций и громких заявлений. Они будут продолжать лить кровь в Донбассе, провоцировать Россию и уничтожать народ Украины. Делая вывод из вышеперечисленного, могу сказать одно: лишь уничтожив этот режим в главе с Порошенко, только тогда на Украине настанет мир. В этом нам должны помочь сами украинцы, которые против этой оккупационной власти. Мы, здравые силы, должны объединиться против зла. Лишь остановив Порошенко и его банду, можно одержать Победу, равноценную той Великой Победе славного 1945 года», - подытожил Алексей Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина взяла путь на уничтожение православия

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...