Названо имя победителя детского Евровидения-2018: появились фото и видео

Названо имя победителя детского Евровидения-2018: появились фото и видео

Минск, 26 ноября.

В белорусской столице завершился финал детского Евровидения-2018. За главный приз боролись 20 юных исполнителей из многих стран мира. Отметим, что своеобразной изюминкой конкурса является то, что дети и подростки исполняют песни на родном языке, иногда в песнях есть цитаты на английском.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

В этом году победительницей детского песенного конкурса с 215 баллами стала 13-летняя Роксана Венгель из Польши с песней Anyone I Want To Be. Жюри положительно оценило выступление полячки, но в тройку лидеров она не вошла, однако победу Венгель принесло зрительское голосование. Вторая строчка в международном конкурсе досталась Франции, а третья - Австралии. 

Представительница же Украины,11-летняя Дарина Красновецкая с композицией Say Love, оказалась на четвертом месте. А вот исполнительнице из России в этот раз повезло меньше: она привезла домой только 10 место.

Среди участников конкурса было двое исполнителей, хорошо знакомых украинскому зрителю. От своего родного Казахстана выступала победительница шоу "Голос країни" Данелия Тулешова. Беларусь представлял Даниэль Ястрембский, знакомый телезрителю по шоу "Україна має талант и Голос країни".

Названо имя победителя детского Евровидения-2018: появились фото и видео

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...