ВСУ открыли ночной огонь по жилым районам ДНР: в республике повреждена насосная станция

ВСУ открыли ночной огонь по жилым районам ДНР: в республике повреждена насосная станция

Донбасс, 25 ноября.

После провокации украинского флота в Азовском море ВСУ начали массированный обстрел территории Донецкой народной республики, передает РИА Новости. Как сообщает корреспондент агентства, украинские военные в районе 23.00 по мск начали обстрел по жилым районам ДНР, используя различные виды вооружения. Информация дополняется.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Кроме того, в 18:50 бойцы ВСУ открыли огонь по Донецкой насосной станции. Об этом сообщил представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. По его словам, украинские военные застали персонал станции врасплох, и люди были вынуждены воспользоваться укрытием.

«Сегодня в 18.50 вооруженные формирования Украины открыли огонь по населенному пункту Васильевка с применением гранатометов. Под обстрел попал район васильевской насосной станции», - цитирует РИА Новости представителя ДНР.

Попавшее под обстрел село Васильевка расположено в Ясиноватском районе. Примечательно, что насосная станция, сотрудники которой сейчас вынуждены укрываться от огня ВСУ, обеспечивает водой почти два миллиона человек по обе стороны линии соприкосновения. Однако, видимо, Киев это вовсе не волнует, когда на кону такие большие деньги... 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Разбор полетов уже близко»: в ДНР предложили бойцам ВСУ пойти домой, чтобы спасти себя и свою семью

    Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

    Новости партнеров



    Загрузка...