Выборы без выбора: Олейник о кандидатах в президенты Украины – пришло время действовать, а не заниматься ерундой

Выборы без выбора: Олейник о кандидатах в президенты Украины – пришло время действовать, а не заниматься ерундой

Киев, 25 ноября.

Украинский олигарх Коломойский назвал Юлию Тимошенко лидером президентской гонки. Так и есть, но на данный момент. Если же быть честными, то лидером может быть тот, кто приковал к себе симпатии не менее половины населения страны. А они делят там 1,5 до 20%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, Пашинян, например, настоящий лидер в Армении, потому что народ идет за ним безоговорочно, кем не может быть для всех украинцев Тимошенко.

«Ну придет она к власти. А дальше что будет делать? Антирейтинг у них всех выше популярности. Нужно уже не балакать, а действовать. Они же не могут объяснить, почему не получается у них принести на землю Украины мир, или снизить цену на газ. Коломойский вообще меня насмешил, когда заявил, что уйдет на пенсию, если Порошенко вновь станет президентом. Во-первых, мне интересно увидеть олигарха-пенсионера. Во-вторых, ничего он не понимает в политике. Говорить о каких-то настоящих выборах на Украине вообще не приходится. Соответственно, будет не победа, а фальсификация самого процесса выбора», - подчеркнул экс-депутат.

Выборы без выбора: Олейник о кандидатах в президенты Украины – пришло время действовать, а не заниматься ерундой

«Кстати, в суете как-то мимо прошла смешинка о том, что комик Зеленский пойдет в президенты страны под лозунгом: «Я не шучу!» Пусть пробует. Тем более, что в кино он уже президентом Украины был, «опыт» имеется… Мне, если честно, иногда с содроганием кажется, что самый «крутой» кандидат в президенты Украины является Ульяна Супрун. Она: гражданка Америки, реформы продвигает рекордными темпами и уникальными методами, Порошенко доволен, Гройсман доволен, Госдеп доволен! Подумаешь, украинский народ недоволен! Плевать. Ей нужно тоже заявить, что она выдвигается, и закрыть эту тему. Нет в Украине выбора и выборов!» - подытожил Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Цена майдана. Часть 1: как изменилась жизнь людей и во что превратили Украину - аналитика всех отраслей

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...