ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Донбасская тема» Порошенко уже не кормит- Киев продолжит строить «Стену» от России

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Донбасская тема» Порошенко уже не кормит- Киев продолжит строить «Стену» от России

Иногда поставить диагноз деятельности украинских правителей затруднительно: так посмотришь – клинические идиоты, а эдак – проходимцы всех мастей. Говорят, у товарища Сталина была та же дилемма и он спрашивал тогда «Ты дурак или предатель?»

Вот, к примеру, решили на Украине опять строить стену от «ворожои России». Оставим за скобками щекотливый вопрос о том, через какую брешь будет проходить сквозь нее та же газовая труба. А ведь будет, иначе будь стена цельной, то Украине без «газотырства» не прожить. Да и основной товарообмен Украины, несмотря на «эуроинтеграцию», остается с Россией. Той самой, которая «агрессор» и кормит до сих пор «жертву». А еще через стену придется как-то перебираться в заробитчанам из «сыльной-вильной-квитучой-родючой» цэевропейской демократии, которая, увы, кормит «обицянками», а не хлебом насущным. Вот сколько дырок выходит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы снова знаем, как вернуть Донбасс»: Украина озвучила новый план по «деоккупации» ЛДНР

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Донбасская тема» Порошенко уже не кормит- Киев продолжит строить «Стену» от России

Вообще, вдумайтесь, друзья! Украина строит средневековые фортификации, чтобы, как она утверждает, защититься от самой технологичной в мире армии с аэрокосмическими войсками. То ли стена должна выходить по высоте за пределы атмосферы, то ли в дурдоме и украинском правительстве дни открытых дверей совпали. Ну, да. Если посмотришь на странного Парубия или на Татьяну Черновол, рассказавшую, как она сбегала со второго этажа психиатрии, то, как говорится, диагноз налицо. Эти могут строить стены или угрожать рогаткой танкам...

«А с другой стороны… Вот Украине дают очередной транш от МВФ. 1,5 миллиарда долларов, а аппетиты Киева на 2,5 миллиарда долларов. Собственно, деньги уже дают лишь для того, чтобы Украина заплатила проценты по предыдущим кредитам, в экономику они не попадут, это ясно, но и в карман чиновникам тоже могут не попасть, а просто вернутся на Запад. Ну, ладно там с экономикой, ведь она никогда  «патриотичного» чиновника не волновала. А вот мимо кармана - это уже перебор!

Срочно надо придумать какой-то план, повод и т.п., чтобы распилить кредит. А метод у Киева уже есть – «новый виток гибридной агрессии России». Или, как точно заявил Порошенко, «гидридной войны». Действительно, гидра украинской коррупции давно ведет войну с населением Щэневмерлой не на жизнь, а насмерть. Одна лишь поправочка – гидра эта целиком и полностью родом с Украины, и к России отношения не имеет».

Кроме того, пока в Донбассе нет полномасштабной войны, то на «донбасской теме», как раньше, уже не наклянчишь. Вот и ищут «гидридные войска Украины», чем бы еще растрогать западных инвесторов, чтобы они раскошелились. Подумали-подумали и вспомнили, что еще Яценюк немало «наколядовал» себе на недвижимость в Майами. И пошли по его стопам.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Донбасская тема» Порошенко уже не кормит- Киев продолжит строить «Стену» от России

Продлили проект до 2021 года, т.е. кормушка должна стать долгоиграющей. Заложили в бюджет под «распил» 400 млн грн, но предупредили, что если не хватит (а у карманов чиновников дна нет), то попросят еще. «Меню» тоже предъявили. Примерно столько будет стоить «Стена» украинскому налогоплательщику:

«1 км – 60 тыс. долл; фортификация – 360 тыс. долл; передвижные боевые модули – 540 тыс. долл; опорный пункт – 400 тыс. долл».

Кстати, НАБУ уже с ходу нашло в проекте «распил» на полмиллиона долларов. А эта организация полностью под внешним управлением США. То есть такой лихой дерибан выводит из терпения даже Вашингтон, несмотря на антироссийскую суть проекта. А кто сейчас на Украине не мародерствует? Украина в огне покрышек горит и даже Варфоломей Константинопольский запросил себе на «откат» в качестве тридцати сребреников за раскол двадцати церквей и монастырей.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Донбасская тема» Порошенко уже не кормит- Киев продолжит строить «Стену» от России

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

А в это время Украина переходит от стадии цивилизации к дикости. Десяток городов замерзает без отопления и газа, люди доведены до предела и сами захватывают газовые вентили, чтобы выжить и греются в Цэевропе у чадящих покрышек на площадях. За сумасшедшую коммуналку платить нечем, а деньги на стену в поле есть. И если стукнет двадцать градусов мороза, то Украина рухнет, как карточный домик, захлебнется в хаосе толп. А если и повезет, то тоже ненадолго – до президентских выборов. Таким образом, с любой стороны Украине приходит конец. А стало быть... Все идут вразнос, и каждый чиновник-мародер из этого «Титаника» тащит все, что успевает напилить, пока есть время.

«А Польша и Венгрия уже на низком старте, чтобы отхватить себе территории бывшей Украины, когда начнется распад и последующая распродажа. Похоже, что в Цэевропе скакали-скакали, и вот теперь все же прискакали к финишу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Цены растут как на дрожжах»: какие продукты подорожали на Украине перед Новым годом

Дмитрий Молчанов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...