Националисты делят Харьков: неизвестные подожгли дом побратима экс-командира «Восточного корпуса»

Националисты делят Харьков: неизвестные подожгли дом побратима экс-командира «Восточного корпуса»

Харьков, 23 ноября.

В первой столице Украины совершено очередное нападение на представителя «Восточного корпуса». В частности, в ночь на пятницу, 23 ноября, в Харькове неизвестные подожгли дом Игоря Пушкарева – соратника бывшего командира роты полиции «Восточный корпус» и основателя одноименного общественного движения Олега Ширяева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщалось ранее, в Харькове представители Национального корпуса избили экс-командира «Восточного корпуса» Олега Ширяева. Силовик показал последствия нападение на своей странице в социальной сети, а также назвал поименно своих обидчиков.

«Хотите мне запретить учить защищаться женщин и детей? Или запретить помогать детворе в детдомах? Запретить развивать наш украинский спорт? Глупые дети. Я отказываю вам в праве на существование как политической силе! Вы несете только хаос и насилие, вместо аргументов используете запугивание и террор», – написал Пушкарев на своей странице в Facebook.

К публикации Пушкарев приобщил видео инцидента, записанного с камер наблюдения. На кадрах видно, как трое неизвестных мужчин бросают через забор «коктейли Молотова». По его словам, к нападению причастны его бывшие побратимы, которых он раньше обучал.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...