Выборы президента Украины: новая власть посадит всех - свита Порошенко бежит из страны

Выборы президента Украины: новая власть посадит всех - свита Порошенко бежит из страны

Киев, 23 ноября.

Политическая ситуация на Украине в преддверии выборов президента страны продолжает накаляться. Президент Петр Порошенко, его окружение и общественность хорошо понимают, что вряд ли ему удастся остаться на второй срок. Об этом сообщил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Понимая то, что дни Петра Алексеевича в кресле президента Украины сочтены, приближенные к нему люди бегут из страны. Политолог отмечает, что окружение Порошенко готовит для себя «запасной аэропорт», поскольку никому не понятно, кто придет к власти, а также непонятно, какой будет политика нового президента.

«Порошенко делает все, чтобы повысить свои упавшие рейтинги. Его невнятная и абсурдная политика повлияла на благосостояние простых граждан с негативной точки зрения. Порошенко фактически готов к худшему сценарию развития событий. В том случае, если победит Юлия Тимошенко, то все политики нынешнего правительства, а также приближенные к главе государства люди, окажутся за решеткой», — заявил эксперт в интервью изданию News.ru

Отметим, что украинские эксперты все чаще начали заявлять о том, что в случае проигрыша Петра Порошенко на грядущих выборах, президент и его окружение могут сбежать из Незалежной. Однако многие соратники президента готовят себе теплое место подальше от Петра Алексеевича.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...