«Украина является «шестеркой» США»: экс-депутат Рады начал говорить очевидные вещи про союз Киева и Вашингтона

«Украина является «шестеркой» США»: экс-депутат Рады начал говорить очевидные вещи про союз Киева и Вашингтона

Москва, 22 ноября.

Совсем недавно произошла достаточно глупая и наигранная ситуация. Речь идет, в частности, об избрании главы Интерпола. Эту должность, в теории, должен был занять россиянин Александр Прокопчук, но в итоге им стал представитель из Южной Кореи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Как заявил экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник, ему «нравятся» ситуация, когда небольшие страны, попавшие в зависимость от Штатов (Украина), выступают адвокатами и застрельщиками интересов США. Такой адвокат заявляет: «Нельзя назначать президентом Интерпола россиянина». Дня через два Америка якобы прислушавшись, говорит: «В самом деле! Нельзя».

«Эти ребята в политической колоде. Порошенко и вся его братия занимают низшие ступени. Они выступают в роли «шестерок». Помните в фильме «Место встречи изменить нельзя» есть такой персонаж, как Промокашка… Они вбрасывают идею отменить право вето в Совбезе ООН. Изначально в ООН закладывали принцип, или консенсус или никакого решения. Для этого и было придумано право Вето», - напомнил Олейник.

«Украина является «шестеркой» США»: экс-депутат Рады начал говорить очевидные вещи про союз Киева и Вашингтона

«Американцы хотят этот принцип поломать и озвучивают идею устами украинских политиков. Теперь Штаты говорят: «Гениальная идея!» Но думаю, что у них ничего не выйдет. Им не удастся парализовать возможности Китая и России - главных противников Америки, как они для себя определили. Все просто. Россию пытаются втянуть в конфликт. В ООН записано, что член организации находящийся в конфликте не имеет права голоса. Не выходит. Россия на провокации не ведется. Значит нужно подойти с другой стороны и действовать с помощью «шестерок». Замечено, если у Порошенко появилась идея, типа Томоса, или вето, или еще что-то, значит, это все американские задумки», - резюмировал экс-депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ложь и дезинформация: Украина завышает потери ополчения Донбасса – неприятные факты, которые разочаруют Порошенко

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...