«Перемены есть, просто их пока не видят»: в Киеве рассказали, чему украинцы должны радоваться

«Перемены есть, просто их пока не видят»: в Киеве рассказали, чему украинцы должны радоваться

Киев, 22 ноября.

Предстоящие президентские выборы на Украине заставляют украинский политиков и экспертов начинать говорить правду на ТВ. Как, например, сделал экс-советник главы МВД Илья Кива. Впрочем, пропаганды особо меньше не стало, но уже начали рассказывать не откровенный бред. Так, по словам киевского политолога Олеси Яхно, на Украине произошли позитивные изменения после Евромайдана, однако они пока не такие масштабные, чтобы население их ощутило.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Также она добавила, что неправильно сравнивать ситуацию в стране с тем, что было до 2014 года, так как после 2014 года реалии полностью изменились.

«События 2014 показали проблемы - на фронте и в тылу… То, что у нас много примеров коррупции, не значит, что ее стало больше. Но открытости стало больше. Даже если не удается довести следствие до конца, скрыть эти факты намного труднее. Есть и позитивные изменения на Украине. Что касается результатов - если в 2014 был риск развала украинской государственности, экономического дефолта, сегодня удалось преодолеть риски и есть позитивные изменения, которых они пока что не ощущают – например, ассоциация с ЕС. Есть позитивные изменения, просто они не показали себя в масштабном проявлении», - сказала Яхно в прямом эфире украинского телеканала.

Настоящая пэрэмога, когда коррупционеров не сажают, но знают, что они таковыми являются…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Смешно и стыдно»: экс-премьер Украины резко раскритиковал предвыборные лозунги Порошенко

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...