«Смешно и стыдно»: экс-премьер Украины резко раскритиковал предвыборные лозунги Порошенко

«Смешно и стыдно»: экс-премьер Украины резко раскритиковал предвыборные лозунги Порошенко

Киев, 21 ноября. 

Нынешние киевские власти во главе с президентом Петром Порошенко делают все, чтобы разорвать исторические узы между гражданами Украины и Российской Федерации. Однако у людей настолько сильный «исторический код», что у Киева уже пять лет ничего не выходит, как бы он не старался.

Сегодня на свой официальной странице в социальной сети бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал предвыборные лозунги, которые использует президент Петр Порошенко. Политик заявил, что ему смешно и стыдно смотреть на рекламные плакаты, размещенные пиарщиками главы украинского государства.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

По его словам, такое впечатление, что лозунгом «Геть від Москви» Порошенко пытается убедить себя, а не украинцев. Ведь недаром количество работающих в России украинцев увеличилось в разы после так называемой «революції гідності», а поезд «Львов – Москва» по итогам прошлого года стал самым прибыльным среди всех составов «Укрзализныци».

Также Азаров рассказал, чем обернулась реализация на практике данного лозунга Петра Порошенко? По его словам,  все обернулось бедой и катастрофой. Далее политик назвал четыре пункта, в которых показал, чего лишилась Украина за эти пять лет:  

«Смешно и стыдно»: экс-премьер Украины резко раскритиковал предвыборные лозунги Порошенко

1. Экспорт в РФ из Украины упал. Ни одно другое направление не может перекрыть финансовых потерь от частичного или полного закрытия российского рынка для украинских производителей;

2. Украина лишилась статуса страны-транзитера газа и, соответственно, немалых вливаний в бюджет страны;

3. Частью Европы за все эти пять лет Украина так и не стала, оставшись на задворках, получив в качестве подачки ничтожно мизерные квоты по незначительному количеству товарных позиций;

4. Украинцы вынуждены переплачивать за газ, получаемый по реверсу из стран, которые покупают его в России и так далее.

Естественно, мимо данного комментария бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, отметив, что Порошенко просто уничтожил страну. 

«Смешно и стыдно»: экс-премьер Украины резко раскритиковал предвыборные лозунги Порошенко

«Правильней будет: «Геть вiд розума!» - прокомментировал Константин Прибыток предвыборный лозунг Петра Порошенко.

«Порошенко надеется, что люди поверят его вранью в очередной раз. Что он из обещанного сделал? Он развязал войну в Донбассе, довел людей до нищеты, развел коррупцию, позанимал денег у МВФ. А Украина превратилась в рассадник бандитизма и нацизма. Где повышение уровня жизни, о котором он так трепетно распинался на майдане? Да не станет он президентом на второй срок, потому что Западу он уже не нужен. Теперь им нужна новая марионетка», - заявил Денис Коваль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Майдан еще не закончился, его просто перенесли в Донбасс»: Парубий выступил с пропагандисткой речью в Киеве

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...