«Требуем окончания войны и пожизненное для Порошенко»: украинец рассказал, что думает об итогах майдана

«Требуем окончания войны и пожизненное для Порошенко»: украинец рассказал, что думает об итогах майдана

Сегодня для Украины знаменательная дата – пятилетие майдана. Напомним вкратце, что происходило. В 2013 году в столице начались массовые митинги, а затем и беспорядки, когда Виктор Янукович не подписал Ассоциацию с ЕС. К митингующим, выступающим за «евроассоциацию», подключились недовольные чернобыльцы, льготники, пенсионеры и студенты. В разгар событий, когда еще никто не хотел жертв, провокаторы со снайперскими винтовками стреляли по «Беркуту» и самим митингующим, разжигая и накаляя обстановку. Об этом уже есть много документальных фильмов, но никто на расследования с доказательствами обращать внимания не хочет. Затем Россия взяла под крыло Крым, а Киев начал войну в Донбассе, которая длится и по сей день…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Стрелок арестован»: на Украине утверждают – Киеву удалось схватить снайпера майдана

Теперь стоит разобраться, к чему реально привел майдан Украину. Во-первых, надо понимать, что ни одно из обещаний майданной власти так и не было выполнено. Украина все также продолжает торговать с Россией, войну в Донбассе не закончили, Крым не вернули, членом НАТО и ЕС Украина, кстати, тоже не стала. От «российской агрессии» страну тоже так никто и не смог защитить, хотя тоже обещали, когда нынешние управленцы стояли на Майдане. То есть каких-то реально положительных изменений в стране не произошло. Но самое интересное будет уже после президентских выборов, когда к власти придет другой политик.

«Он также будет возвращать миллиарды, только награбленные уже Порошенко и Ко, а не Януковичем. Он также будет бороться с коррупцией. Он также будет рассказывать о прекрасном будущем Украины, но в итоге, к сожалению, ничего так и не изменится. Ответственно заявляю, что президентом станет очередной вор. Почему? Просто иначе он не станет президентом, потому что система уже сложилась так, и по-другому она работать уже не может и не будет. Наверное, еще ближайшие 20 лет, если не больше».

«Требуем окончания войны и наказания для Порошенко»: украинец рассказал, что думает об итогах майдана

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Кроме того, больше никаких майданов на Украине не будет, хоть и обещают уже все 5 лет. Никто уже церемониться с новыми «майдановцами» не будет, сразу в тюрьму отправят за «сепаратизм». Это, причем, практикуется уже с самого начала майдана…

«Так о каких успехах можно говорить? Где это европейское будущее, о котором так красиво вещал Порошенко по всем телеканалам еще до президентства? Украинцы его не видят и не ощущают, если, конечно, не брать во внимание тарифы на ЖКХ. Их люди чувствуют прям на все 100%. Лучше стало жить всем, кроме обычного украинца, который когда-то голосовал за Порошенко и верил в идею, за которую и стоял Майдан. Я как украинец, живущих до сих пор в этой стране, не встречал еще людей, которые не хотели бы окончания войны, чтобы Порошенко посадили в тюрьму на пожизненное, и адекватных тарифов на коммуналку. Это главные требования к будущей власти, какой бы она ни была…».

Также советую посмотреть видео, которое недавно появилось в Сети. Корреспондент Страна.ua в Киеве спросил у обычных украинцев: поддержали бы вы майдан, если бы знали, что будет дальше? Советую досмотреть до конца, чтобы реально понимать ситуацию в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Развалится на девять частей»: Вассерман рассказал о неминуемой гибели Украины

Игорь Архипов, специально для Новостного Агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...