Добрые дела в мелочах: Донбасс никогда не будет сломлен - его поддерживает вся Россия

Добрые дела в мелочах: Донбасс никогда не будет сломлен - его поддерживает вся Россия

Донбасс, 20 ноября.

Война в Донбассе уже идет дольше, чем Вторая мировая война. Никто не мог и подумать, что подобное вообще может происходить, особенно между украинцами и русскими. Благо, что есть те, кто поддерживает жителей ЛДНР, на которых сегодня ополчился практически весь мир, потому что они не захотели, чтобы на их земле процветали «европейские ценности»…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Самыми главными помощниками Донбасса сегодня являются жители России. Мало того, что они помогают, направляя в республики гуманитарную помощь, россияне еще поддерживают их и морально. Так, например, в ЛДНР часто выступают российские звезды. Концерты проходят при полных залах. Музыканты всегда готовы поддержать людей, которые уже несколько лет находятся в зоне боевых действий.

«В Донбассе уже выступали: Олег Газманов, Юлия Чечерина, Вадим Самойлов из «Агаты Кристи», Александр Буйнов и Денис Майданов. Все вместе они помогали и будут помогать жителям ЛДНР справиться с бедой, которая нависла над их домом. Также в республиках неоднократно выступал и Иосиф Кобзон».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 75 дней работы команды Пушилина. Какое будущее ждет ДНР? Что уже сделано?

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...