«ГТС Украины разрушается и превращается в металлолом»: экс-депутат Рады – чтобы сохранить нашу трубу, нам надо дружить с Россией

«ГТС Украины разрушается и превращается в металлолом»: экс-депутат Рады – чтобы сохранить нашу трубу, нам надо дружить с Россией

Киев, 20 ноября.

Нынешняя украинская власть разрушает страну. Необратимый для государства Украина процесс ее деградации уже запущен, и возврата уже не может быть. И те эксперты, которые рассказывают, что газотранспортная система будет работать, а транзит газа из России в Европу через Украину будет расти – просто бред.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Никакой Порошенко и его американские партнеры на это событие не повлияют. Пусть хоть вводят любые санкции, но рынок и рыночные отношения говорят сами за себя. Немцы и Турция подходят к этому вопросу чисто прагматично, и, исходя из сегодняшней ситуации, неуклонно следуют своим национальным интересам, стратегической безопасности и так далее. Причем, Германия и Турция сотрудничают с Россией по газу, несмотря на сильнейшее давление на них со стороны США. Об этом рассказал экс-депутат ВР Алексей Журавко.

«Россия для них является стратегическим партнером, самым ближайшим соседом для Европы и Турции. Мне, конечно же, больно смотреть, как газотранспортная система Украины разрушается и превращается в металлолом. Ведь эту систему строила не Украина, а Советский Союз. 
Судьба этой системы была бы еще долгой и благополучной, но при единственном условии. И это условие не требует ни больших денег, ни каких-либо больших затрат. Нужны лишь всего нормальные, добрососедские отношения между руководством Украины с руководством России. Но именно этого простого условия американские хозяева Украины ни в коем случае не допустят, да и холуйская власть Украины на это, в отличие от лидеров Германии и Турции, не пойдет», - заявил он.

«ГТС Украины разрушается и превращается в металлолом»: экс-депутат Рады – чтобы сохранить нашу трубу, нам надо дружить с Россией

«И у нас, как всегда, продажная, злобная и глупая власть с блестящим успехом все потеряла. Но она продолжает обманывать народ, рассказывая о каких-то непонятных небылицах. Напомню, что уже в 2019 году истекает срок действия контракта на транзит российского газа через Украину. И год этот очень быстро пролетит. А как вы думаете, сумма платы России за транзит в размере 3 миллиардов долларов Украине из воздуха дальше будет браться? Если не будет транзитной прокачки российского газа в Европу через Украину, то не будет и платы за транзит. Вместо миллиардов долларов для бюджета народа Украины будет дырка от бублика. А для Украины, в существующих условиях, – это катастрофа. И как не вспомнить мудрые пословицы: «Ломать – не строить!» и «Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно», - заключил Алексей Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вся киевская власть готовится к побегу: Коболев сообщил, за сколько Украина может продать ГТС

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...