Радикалы рвутся к власти: выдвинули единого кандидата на выборы президента Украины

Радикалы рвутся к власти: выдвинули единого кандидата на выборы президента Украины

Киев, 19 ноября.

До выборов президента остались считанные месяцы, а кандидатура действующего украинского лидера Петра Порошенко все больше вызывает негатива среди различных слоев граждан Украины. Украинские радикалы решили укрепить свои позиции во власти и выдвинули своего кандидата на президентские выборы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, украинские партии «Свобода»*, «Правый сектор»*, Организация украинских националистов*, Конгресс Украинских Националистов и организация С14 заявили о поддержке заместителя председателя партии ВО «Свобода» Руслана Кошулинского в качестве кандидата на пост президента Украины на выборах 2019 года.

Как сообщается в заявлении, которое было обнародовано через пресс-службу ВО «Свобода»*, на президентских и парламентских выборах 2019 года они собираются дать решающий бой реваншистам, и только националисты являются теми, кто способен это сделать.

«2019 год будет определяющим для Украины: или наша страна утвердится как Украинское Самостоятельное Соборное Государство, или упадет в пропасть реванша промосковских сил. Чрезвычайно важными в этом есть президентские и парламентские выборы. На них надо дать решающий бой реваншистам, и только националисты являются теми, кто способен остановить агентуру Кремля», — говорится в документе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Кто закончит войну в Донбассе?»: в Харькове рассказали, за кого будут голосовать на президентских выборах

Ранее о поддержке Кошулинского заявил украинский неонацист, командующий так называемой Украинской добровольческой армией (УДА), народный депутат Украины Дмитрий Ярош.

*«Правый сектор», «Свобода», ОУН-УПА - экстремистские организации, деятельность которых запрещена на территории России и ЛДНР.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...