SOS! В акватории Черного моря тонет украинский корабль

SOS! В акватории Черного моря тонет украинский корабль

Одесса, 19 ноября.

В акватории Черного моста терпит бедствие буксир под украинским флагом "Параллель", на котором находится шесть человек. Экипажу необходима помощь, потому что в машинное отделение поступает вода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщает Depo.Одесса со ссылкой на собственные источники в ГосЧС, сигнал SOS поступил спасателям сегодня в 9:12 от буксира "Параллель", который находится в Черном море на расстоянии около 37 км от Одессы. Спасателям сообщили, что экипажу необходима помощь, потому что в машинное отделение поступает вода.

Отмечается, что для спасение экипажа направили два буксира, находившиеся неподалеку, а также два спасательных катера Государственного морского спасательного центра. Кроме того, приведена в готовность авиация ГосЧС. Позже стало известно, что все шестеро моряков уже спасены и находятся на борту буксира "Аркадия",который следует в порт "Очаков".

"Буксир "Параллель" находится на плаву (рядом дежурит спасательный катер ГМСКЦ). Владельцем буксира решается вопрос о дальнейших действиях", - уточнили источники в ГСЧС

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Протесты в Одессы: люди перекрыли две дороги, не обошлось без конфликта - пострадала девушка

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...