Война силовиков в Харькове: представители Нацкорпуса избил экс-командира «Восточного корпуса»

Война силовиков в Харькове: представители Нацкорпуса избил экс-командира «Восточного корпуса»

Харьков, 19 ноября.

В Харькове представители Национального корпуса избили экс-командира «Восточного корпуса» Олега Ширяева. Силовик показал последствия нападение на своей странице в социальной сети, а также назвал поименно своих обидчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Ширяев рассказал, что конфликтная ситуация возник в спорткомплексе «Локомотив», где проходит чемпионат Украины по боксу. Экс-командир  «Восточного корпуса» также заявил, что нападавшие на него ничего общего не имеют с боевым духом, стойкостью и храбростью.

«Я посетил «Локомотив», где проходит Чемпионат Украины по боксу. В помещении ко мне подошли представители Национального корпуса и начали угрожать после чего затеяли драку. В составе нападающих Maxim Zhorin, Величко Сергей Волков Александр, Константин Немичев и Субочев Артем, Petr Gulko Бокс - спорт благородных джентльменов. Но это не касаются представителей Национального корпуса, которые не имеют ничего общего с боевым духом, стойкостью и храбростью» - написал Ширяев на своей странице в Facebook, при этом он не стал уточнять причины конфликта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы фашисты, сейчас тебя убивать будем»: бритые украинские нацисты напали на индусов в метро Рима

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...