«Дураки у власти привели к настоящей катастрофе»: в Раде удивлены, что украинцы еще терпят происходящее в стране

«Дураки у власти привели к настоящей катастрофе»: в Раде удивлены, что украинцы еще терпят происходящее в стране

Киев, 19 ноября.

После событий 2014 года украинская экономика находится в упадке: ключевые отрасли не развиваются, останавливается работа крупнейших заводов. Киев пытается проводить экономические реформы, берет кредиты у МВФ, что в итоге сказывается на благосостоянии граждан: тарифы ЖКХ продолжают расти, а зарплаты и пенсии все еще на низком уровне. Не стоит забывать и про уровень коррупции, который на Украине просто зашкаливает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Как заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович, это произошло из-за «дураков», которые находятся у власти. По его словам, сегодня в стране практически ничего не растет и не строится: сельское хозяйство - катастрофа, тяжелая промышленность - катастрофа, средний и малый бизнес - катастрофа, топливно-энергетический комплекс – катастрофа, передают РИА Новости.

«Скажите мне, где наши прорывы? Что мы строим? Сарай, хату, пристройку строят с каким-то чертежом. Где чертеж того, что строит наша страна? Ну что вы строите - они не знают. Мы могли бы по откармливанию правительства быть на первом месте в мире. Вот это единственное, что у вас действительно получается хорошо», - заявил депутат.

«Дураки у власти привели к настоящей катастрофе»: в Раде удивлены, что украинцы еще терпят происходящее в стране

Кроме того, политик сравнил обещания Киева с аферами персонажей «Буратино» кота Базилио и лисы Алисы. По его мнению, у страны нет плана по развитию, поэтому она сталкивается с серьезными трудностями.

«Я удивлен, что жители Украины продолжают терпеть происходящее в стране. Мы великая страна, у нас колоссальный потенциал, равного которому нет ни у кого в мире, потому что любая страна мира давно бы уже лопнула. А мы с вами, видите, смотрим, еще и терпим это как-то», - подытожил Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Антиукраинский символ»: россиянина не пустили на Украину из-за георгиевской ленточки на багаже

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...