«К власти пришло еще большее зло»: сторонники Евромайдана сожалеют о свержении Януковича

«К власти пришло еще большее зло»: сторонники Евромайдана сожалеют о свержении Януковича

Киев, 19 ноября.

Украинский кризис, который наступил во время так называемой революции достоинства, загнал Украину в угол. Экономика страны переживает самые худшие времена, госдолг Украины настолько высок, что придется расплачиваться нашим правнукам, если они не мигрируют куда-нибудь за границу. По признанию самих сторонников Евромайдана, они стояли на майдане против того, что сейчас творится в стране. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как признался бывший силовик так называемой антитеррористической операции Александр Мединский, который мигрировал в Финляндию и оттуда критикуют действующую украинскую власть, они совершили огромную ошибку, когда привели к власти нынешний преступный режим.

В эфире YouTube-канала «Open Ukraine» два бывших участника Евромайдана сошлись на том, что «подонки», дорвавшиеся до власти после госпереворота в 2014 году, оказались ещё большим злом, чем окружение свергнутого президента Украины Виктора Януковича.

«Подонки! Пид***сы! Гидро***ры!» – назвал Мединский политиков, которые пришли к власти на Украины.

Адвокат Мединского Андрей Гожый и он сам заявили, что во время Майдана они не стояли за запрет русского языка, войну, «какой-то томос», Бандеру, СС «Галичина» и за нацистов. Сторонникам Евромайданна пришлось признать, что патриотов просто использовали, а власть захватили еще большие преступники.

«Мы стояли против всего того, что сейчас происходит! Надо признать, но я не буду говорить, что вот, меня использовали и всё такое. Ошибка была. Это признать надо, и я лично умею признавать свои ошибки. В данном случае, очевидно, что то, против чего стояли, пришло с ещё большей силой», – признал Мединский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Раскольник Порошенко добился своего: Украину охватили религиозные войны - сторонники автокефалии штурмовали дом митрополита УПЦ

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...