Протесты в Одессы: люди перекрыли две дороги, не обошлось без конфликта - пострадала девушка

Протесты в Одессы: люди перекрыли две дороги, не обошлось без конфликта - пострадала девушка

Одесская область, 19 ноября.

Сколько бы не утверждали украинские политики, что ситуация с отоплением в стране под контролем, люди продолжают мерзнуть, поскольку тепло в дома украинцев не поступает. Так, в Одессе жители жилого комплекса "Европейский" в воскресенье вечером, 18 ноября, перекрыли трассу Одесса – Южный,а также Николаевскую дорогу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщает местное издание "Думская", перекрытие оживленной трассы привело к заторам и ряду конфликтным ситуациям между протестующими и водителями. В результате одного из таких инцидентов была госпитализирована жительница ЖК. Девушка получила травму головы, после того, как пассажирка автомобиля Kia Optima, который попал в пробку из-за акции, начала ругаться с участниками протеста и толкнула одну из протестующих.

Автомобиль Kia Optima задержали патрульные, подозреваемую доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств. На место вызвали следственно-оперативную группу.

"Девушка упала, получила травму головы и была доставлена в больницу. Автомобиль Kia задержан сотрудниками патрульной полиции, женщину доставили в отделение для выяснения обстоятельств", - сообщили в патрульной полиции.

Протесты в Одессы: люди перекрыли две дороги, не обошлось без конфликта - пострадала девушка

Перекрытием трассы жители ЖК "Европейский" пытаются добиться включения отопления в своих домах. В сложившейся ситуации люди обвиняют застройщика — фирму "Реал-Инвест" в лице Константина Дондова. Отмечается, что этот застройщик является также владельцем котельной в жилом комплексе. Кроме того, холод в квартирах жителей центральной части Одессы также побудил на акции протеста, который запланировал на сегодняшнее утро, 19 ноября. Чиновники обещают, что разрешат ситуацию и найдут выход, но ничего не меняется, и без тепла по-прежнему остаются более 500 квартир этого жилого комплекса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ситуация в Смеле: газовые трубы заварили, но тепло дали - кто отдаст долг, неизвестно

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...