Очередной взрыв на складе ВСУ: Киев пытается скрыть небоевые потери силы и техники

Очередной взрыв на складе ВСУ: Киев пытается скрыть небоевые потери силы и техники

Украинские вооруженные формирования в очередной раз понесли небоевые потери. Командование операции Объединенных сил скрывает взрыв, который произошел в ночь на воскресенье, 18 ноября, на складе бронетехники 28-й механизированной бригады ВСУ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов со ссылкой на разведданные республики, в результате инцидента один человек погиб, сгорели четыре боевые машины пехоты.

«По данным нашей разведки, сегодня ночью на складе бронетехники 28-й механизированной бригады в населенном пункте Курахово произошел взрыв, который привел к пожару на площади более 1000 квадратных метров. В результате взрыва и распространившегося огня было уничтожено четыре БМП-1 с боекомплектами, а также погиб один боевик бригады», — сказал Безсонов.

В настоящее время по данному факту ведется следствие. Предварительно установлено, что взрыв произошел в результате выстрела из гранатомета. Огонь открыл, возможно по неосторожности, один из военнослужащих 28-й бригады, который и погиб в результате взрыва. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Люди в опасности: ВСУ готовят диверсию на одном из крупнейших химзаводов в Европе

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...