«Ох, как за страну стыдно»: в Сети ужаснулись – на Украине люди готовы разорвать друг друга за бесплатную еду

«Ох, как за страну стыдно»: в Сети ужаснулись – на Украине люди готовы разорвать друг друга за бесплатную еду

Жители Украины доведены до крайней степени отчаяния и нищеты. За подачки от одной из политических партий, которая, представляя действующую власть, довела страну до войны и экономического кризиса, люди готовы поубивать друг друга.

Так, сегодня в Сети показали видео, на котором можно увидеть, как представители «Радикальной партии» раздают продуктовые наборы жителям Каменки Днепропетровской области. Людям выдают «подарки» не просто так, естественно, каждый из них должен отдать свой голос на грядущих выборах на Украине за «радикалов».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Также на видео запечатлено, как жители города (преимущественно, пожилые) пытаются ухватить бесплатные подачки под ругань и крики «кошмар» и «осторожно». Больше всего поражает то, что на пункт выдачи некоторые граждане привели маленьких детей, скорее всего, для того, чтобы побыстрее и без очереди получить свой долгожданный продуктовый набор.   

«Раздача, предвыборных пайков» в городе Каменка. Это просто дно. Без комментариев»; «Вот так за гречку и за всякую другую ерунду и выбираются эти сволочи, которые потом правят страной. Как собакам бросят кость, а потом на цепь и в стойло. Люди, остановитесь!»;  «Позорище»; «Дикари», — пишут люди в социальных сетях.

В свою очередь украинский политик, бывший народный депутат Верховной Рады Алексей Журавко обратился к согражданам, комментируя данное видео.

«Вот почему Украина живет плохо? Потому что совесть и голоса избирателей продаются за пайки. Люди прекратили думать, что за нечестными деньгами скрывается очень большое зло. Украина сегодня это не Европа, это хуже, чем в Африке. Даже в самых бедных африканских странах, где люди умирают от голода и жажды, люди себя так не ведут», - рассказал политик.

«Ох, как за страну стыдно»: в Сети ужаснулись – на Украине люди готовы разорвать друг друга за пайки

«Украинцы, знайте, Ляшко не только пособник убийц, он и сам убийца, соучастник развала нашей страны. Его и всех остальных членов банды неминуемо ждет неотвратимое и жестокое наказание. Люди ему не простят своего горя», - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вот и допрыгались, и докричались про славу»: люди бунтуют – на Украине резко подорожал хлеб

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...