Провальное начало отопительного сезона: в Киеве уже предупредили - никто за это не сядет в тюрьму

Провальное начало отопительного сезона: в Киеве уже предупредили - никто за это не сядет в тюрьму

Киев, 16 ноября.

Сегодня главной проблемой для Украины являются разборки между властью, которая из миллионеров стала миллиардерами, и абсолютным большинством людей, что оказались в заложниках данной ситуации. Кроме того, в государстве полностью деградирована система управленческих решений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен       

Об этом заявил руководитель платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак. Также он обратил внимание на ситуацию с отсутствием тепла в десятках городах Украины. По его словам, самое отвратительное в этой истории то, что никто за это не сядет в тюрьму.

«Никто не будет ответственен за тех мальчиков, девочек, женщин, которые в роддомах, за больных и стариков, которые в эти дни находились в больницах и мерзли из-за халатности власти. Конечно, отопление включат, но кто предстанет перед судом? Кто будет нести ответственность. У нас в стране просто полностью деградирована система управленческих решений. Слушаешь заседание правительства – виноваты местные власти, слушаешь местные власти – виноват «Нафтогаз», слушаешь «Нафтогаз» – виноваты вообще все вокруг, вся вселенная, но не кто-то конкретный», - заявил Спивак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Депутат Рады: Президентские выборы уже совсем скоро, а удивить кандидатам украинцев нечем

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...