«Жизнь Украины на кредитах МВФ – это жесткая необходимость»: в Киеве показали, как «правильно» надо закатывать деньги налогоплательщиков

«Жизнь Украины на кредитах МВФ – это жесткая необходимость»: в Киеве показали, как «правильно» надо закатывать деньги налогоплательщиков

Киев, 15 ноября.

После государственного переворота киевский режим все время убеждает украинцев в том, что стране катастрофически не хватает ни на что денег. Заявляет, что жизнь на кредитах МВФ, ЕБРР, ЕС и других организаций и фондов – это жесткая необходимость.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен       

По словам экс-депутата Верховной Рады Алексея Журавко, эта клика непрофессионалов и дилетантов нещадно обманывает всю страну и украинский народ, просто разворовывая деньги, списывая их себе в карман.

«А для Вас создает видимость своей работы – как на этом видео. На нем четко видно, как коммунальщики г. Киева в прямом смысле слова закатывают деньги украинских налогоплательщиков в асфальт. Причем, оказывается, в снежную погоду делать это намного эффективней… Сколько продержится уложенный асфальт таким образом? День, неделю, месяц, два? А потом чиновники опять выделят деньги на асфальтирование этого же участка. И будут по новой класть асфальт, но уже, судя по всему, в дождь, так как дело будет следующей весной. Вот такая плачевная ситуация сейчас сложилась на Украине. Как говорят, с дурной головой и ногам покоя нет. А страдаете от этого беспредела Вы, дорогие украинцы! Ведь деньги на эти ужасы идут из Ваших карманов и забираются с полезных и нужных статей расходов – медицины, социальной сферы, образования и так далее», - сказал экс-депутат.

Также он напомнил, что накануне губернатор Херсонской области Андрей Гордеев, пообещал включить отопление. Однако отопление он так и не включил.

«Сегодня с утра я перезвонил своим друзьям. Хочу сообщить - в Херсоне идет мокрый снег, в квартирах около 15 градусов, очень холодно. Люди жалуются. Подобная ситуация и в социальных объектах. Вот она – победа Евромайдана во всей красе… Мне только жалко, чисто по человечески, простых людей», - подытожил Алексей Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Тимошенко и Зеленский лидируют»: в Киеве рассказали, кто станет следующим президентом Украины

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...