«Наследники нацистов»: ВВС Украины под музыку Люфтваффе отбомбили Донбасс

«Наследники нацистов»: ВВС Украины под музыку Люфтваффе отбомбили Донбасс

Донбасс, 15 ноября. 

Нынешние киевские власти уже не скрывают, что Украина – прямой последователь идеологии гитлеровской Германии. Ведь как можно объяснить то, что на официальном сайте Операции объединенных сил появляется видео с учений ВВС Украины, которое сопровождается любимой мелодией немецких пропагандистов времен Второй мировой войны.

Накануне на официальной странице Операции объединенных сил в социальной сети Facebook пресс-служба ведомства опубликовала видео, на котором похвасталась очередными учениями Военно-воздушных сил Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Украинские летчики отработали авиаудары на подконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской народных республик, которые были сосредоточены на условном противнике в прифронтовой зоне. Штаб Операции объединенных сил показал маневры украинских штурмовиков СУ-25, кроме того, в учениях был задействован и вертолет МИ-24. Командующий ООС генерал-лейтенант Сергей Наев заявил, что штурмовики нанесли удары по тем наземным единицам, которые находились в движении, чтобы приблизить тренировку к реальным условиям. Их корректировали авианаводчики. В итоге эти условные цели были ликвидированы.

Самое интересное это не то, что украинские генералы проводили маневры на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе, а то, что украинские пропагандисты сопроводили видео ряд бомбардировок музыкой Вагнера «Полет валькирии».

Для тех, кто не знал: «Полет валькирий» сопровождал выпуски «Немецкого еженедельного обозрения» - немецкий пропагандистский киножурнал времен ВОВ, который демонстрировался кинотеатрах перед просмотром кинофильмов в обязательном порядке. Так, например, данная мелодия присутствовала в эпизоде с бомбежками Люфтваффе. Естественно, когда создавался ролик для ВВС Украины, киевские пропагандисты не могли этого не знать.

«Наследники нацистов»: ВВС Украины под музыку Люфтваффе отбомбили Донбасс

В свою очередь член Совета Федерации России Франц Клинцевич в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» во время обсуждения темы ВВС Украины заявил о том, что Истинная цель авиационных учений Киева в Донбассе — подготовка к боевым действиям против Донецкой и Луганской народных республик.

«По всем признакам, идет подготовка к боевым действиям и окончательному решению вопроса, связанного с Донецком и Луганском. Не с Россией они хотят воевать, а со своей страной, своим народом. И, самое главное, они его уже не считают своим. И он может пойти под нож», — заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Если отдадут приказ, я раздавлю и ребенка»: танкист ВСУ признался в ненависти к жителям Донбасса

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...