«Если отдадут приказ, я раздавлю и ребенка»: танкист ВСУ признался в ненависти к жителям Донбасса

«Если отдадут приказ, я раздавлю и ребенка»: танкист ВСУ признался в ненависти к жителям Донбасса

Донбасс, 14 ноября. 

Служащий Вооруженных сил Украины, командир экипажа танка признался, что если главнокомандующий прикажет ему давить безоружных мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик, которые встанут перед военной техникой ВСУ, то он обязательно это сделает.

Когда мы детстве читали книги о фашистах, о концлагерях, об уничтоженных людях, то нам казалось, что мы живем в то время, когда такого никогда не может больше повториться. Но потом на Украину пришел майдан, который сменил государственный переворот. Кто бы мог подумать, что главной ударной силой майдана станут украинские националисты, для которых Гитлер, Бандера и Шухевич – герои Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Вдруг оказалось, что таких людей очень много, и все они воспитаны на ненависти ко всему человечеству: будь то русский или американец. После майдана все эти люди вооружились и пошли укрощать жителей Донбасса, которые, испугавшись надвигающейся «коричневой чумы», решили отделиться от Украины, создав Донецкую и Луганскую народные республики. Именно против украинского нацизма и восстал Донбасс.

Но украинские СМИ постоянно рассказывают о том, что националисты – миф, придуманный в России. На самом деле в стране есть только патриоты, которые хотят восстановить территориальную целостность Украины. Однако все чаще в Сеть попадают материалы, указывающие на то, что украинские националисты есть не только в добровольческих батальонах, но и в рядах Вооруженных сил Украины.

Так, командир экипажа украинского танка в личной беде по Skype (личность его в сюжете не разглашалась) с россиянином Павлом Чичаковым признался, что по приказу готов воевать даже с детьми и подростками Донецкой и Луганской народных республик.

На поставленный Павлом вопрос о том, если бы перед украинским танкистом стояли дети Донбасса, стал бы он ехать на них, украинский военнослужащий ответил утвердительно. После этого Чичаков спросил у киевского силовика, чем же после такого заявления он отличается от немецких нацистов, убивающих безоружных жителей?

«Если отдадут приказ, я раздавлю ребенка»: танкист ВСУ признался в ненависти к жителям Донбасса

«Перед тобой ребенок из Донбасса. Ты его задавишь гусеницами?» — задал вопрос россиянин.  

Ответ военнослужащего Вооруженных сил Украины потряс: «Конечно, задавлю, если будет приказ. Да, раздавлю ребенка из Донбасса».

В свою очередь редакция «Донбасс Сегодня» установила личные данные данного персонажа. Им оказался уроженец города Николаева Андрей Гнатюк, который, мечтая о войне, на своих страницах в социальных сетях публикует фотографии котиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Они виновны по определению»: на Украине сравнили жителей Донбасса с населением фашисткой Германии

Джон Юз

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...