«Американцы зациклены на идее вмешательства России»: задержанный спецами ФБР главред USA Really Малькевич рассказал о мании США

«Американцы зациклены на идее вмешательства России»: задержанный спецами ФБР главред USA Really Малькевич рассказал о мании США

Москва, 14 ноября.

Главный редактор издания USA Really Александр Малькевич вернулся в Москву после того, как ФБР продержало его несколько дней в Вашингтоне. Корреспонденты ФАН-ТВ выяснили обстоятельства задержания журналиста. Рассказывает, что допрос вели сразу 19 сотрудников в течение двух часов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

 

Большое внимание в процессе вашего допроса уделялось вероятному вмешательству РФ в выборы США 2016 года. Какого рода звучали вопросы?

- Ну, это идея фикс про вмешательство в выборы. И этой идеей, честно говоря, уже настолько заражено общество, потому что два года их изо всех орудий поливают, что для меня неприятным откровением была встреча с активом республиканской партии. Туда пришел очень высокопоставленный человек, он работал директором по коммуникациям Белого дома в первые полгода работы Трампа. Я спрашиваю у него, Майкла Дупки: «Майк, а вы верите, что было вмешательство в 2016 году?». Он говорит: «Верю». Подождите, то есть вы считаете, что мы Трампа протащили? Он отвечает: «Нет, ну не вы, он сам. Но я считаю, что вы вмешивались». То есть два года идет постоянная долбежка, русские превратились в очень удобный жупел, на который можно списывать все проблемы. И сейчас, мне кажется, американская элита просто уже не может без этого.

Все подробности - на видео.

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...