«Пришло самое время прыгать, как на Майдане»: 7 городов Украины остались без тепла

«Пришло самое время прыгать, как на Майдане»: 7 городов Украины остались без тепла

Киев, 14 ноября.

Еще не пришла настоящая зима, а на Украине уже начался коллапс с отоплением. Без отопления остались: Смела, Херсон, Шепетовка, Кривой Рог, Сумы, Кировоград и Одесса. Киевский режим провалил подготовку к отопительному сезону. Ведь этому ненасытному правительству есть дело только к собственному обогащению. Они ввели откровенно криминальные схемы, когда уплаченные горожанами деньги лихо и беспрепятственно переводятся за рубеж.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. По его словам, цены, которые взвинтил Киев, стали просто космическими. Он уверен, что от этого цепь неплатежей будет только нарастать пропорционально росту тарифов.

«Мой депутатский опыт показывает, что больше половины семей не могут платить за тепло самостоятельно, без получения субсидий. Увеличение стоимости газа на 23,5% с 1 ноября и еще на 44% в течение 2019 года обернется потребностью в субсидиях для еще большего числа семей. Или же тотальным кризисом неплатежей, если программа субсидий будет провалена. А она будет провалена, я вам это гарантирую. Сейчас пришло самое время прыгать из-за мороза и периодически выкрикивать «Слава Украине! Героям Слава!» Все из-за того, что майданному правительству все равно на народ и на то, что украинцы мерзнут без тепла», - сказал Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Из-за холодных зим и инфляции вся Новороссия подчинится ЛДНР без боя»: Украину ждет череда взаимосвязанных катастроф

«Пришло самое время прыгать, как на Майдане»: 7 городов Украины остались без тепла

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...