Порошенко проигрывает по всем фронтам: Украина стоит на грани «грандиозного шухера»

Порошенко проигрывает по всем фронтам: Украина стоит на грани «грандиозного шухера»

Киев, 14 ноября. 

После того, как президенту Украины Петру Порошенко не удалось затянуть в раскол УПЦ МП, его рейтинг начал стремительно падать. Сегодня уже даже комик Владимир Зеленский опережает главу украинского государства.  

Глава Украины Петр Порошенко стремительно теряет популярность накануне президентских выборов. На сегодняшний день украинцы требуют перемен - окончания войны, экономического роста страны, выхода из политического кризиса, стабильности. Что невероятно, граждане Украины отдают предпочтение лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которая была признана одним из самых худших премьер-министров в истории Украины.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Порошенко проигрывает по всем фронтам: Украина стоит на грани «грандиозного шухера»

Заметим, что «Леди Ю» остается лидером президентского рейтинга на Украине остается, хотя она, как и остальные находящиеся при власти политики, ответственна за нынешнее состояние страны – ее парламентская партия принимала участие в государственном перевороте, а сама она заявляла о необходимости «расстреливать жителей Донбасса из ядерного оружия», да и на сегодняшний день продолжает разжигать рознь с Россией и русским населением.

Как свидетельствуют результаты опроса, проведенного тремя социологическими компаниями (КМИС, Центр Разумкова и Социологическая группа Рейтинг), Юлию Тимошенко готовы поддержать 21% тех, кто определился с выбором и намерены принять участие в голосовании. Владимира Зеленского поддерживают 11%, Петра Порошенко – 10%, Анатолия Гриценко – 10%, Юрия Бойко – 9%, Олега Ляшко – 8%, Святослава Вакарчука – 6%, Евгения Мураева - 5%.

Порошенко проигрывает по всем фронтам: Украина стоит на грани «грандиозного шухера»

Стоит также заметить, что лидер партии «Батькивщина», которая чудесным образом встала с инвалидного кресла после государственного переворота, находится в лидерах электоральных симпатий во всех регионах Украины. Единственный регион, который не поддерживает Тимошенко, - Донбасс, который она хотела уничтожить. А вот антирейтинг политиков возглавляет Петр Порошенко – более половины респонденты не проголосовали бы за него ни при каких обстоятельствах.

Единственный выход для Порошенко, который поможет ему удержаться во власти, - новое обострение ситуации как внутри Украины, так и на линии фронта в Донбассе. Это даст ему право ввести на всей территории страны военное положение, в период действия которого невозможно проводить выборы.

«Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера», - эти слова одного из героев фильма «Свадьба в Малиновке» Попандопуло точно выражают весе то, что сегодня происходит на Украине.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко будет мстить»: стало известно, как президент Украины кричал на митрополита УПЦ Онуфрия

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...