Зрада зрадная! Во Львове появился президент России Владимир Путин

Зрада зрадная! Во Львове появился президент России Владимир Путин

Львов, 13 ноября.

По всей видимости, президент Российской Федерации Владимир Путин довел до паранойи украинских патриотов. Его лик мерещится последователям Бандеры везде и всегда. Об этом свидетельствует довольно-таки курьезный случай, который на днях произошел во Львове.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, в сюжете местного телеканала «НТА» сообщается, что на барельефе памятника льву, установленного во Львове в честь столетия государства-однодневки – «Западноукраинской народной республики», местные жители разглядели президента России Владимира Путина. Произошедшее вызвало шквал бурных комментариев в соцсетях.

«Большинство из тех, кто откликнулся и комментировал, однозначно рассмотрели схожесть данного изображения с образом президента страны-агрессора», – пожаловался пользователь соцсетей Ростислав Коваль.

Как оказалось, на самом же деле у подножия памятника изображён сечевой стрелец Степан Панькивский, который первый закрепил украинский флаг на шпиле ратуши во время «ноябрьского чына» в 1918 году. Однако местные жители в изображении не признали своего героя и требуют переделать скульптуру.

Между тем, бывший военный реконструктор Константин Василькевич и вовсе разглядел заговор. По его мнению, такие «ляпы» могли быть сделаны умышленно. Скульптор Владимир Цысарик в свою очередь всё отрицает и клянётся, что лепить российского президента не собирался и ничего похожего с ним в своём произведении не видит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Это, безусловно, его заслуга»: в Крыму ответили на обвинения США в адрес президента РФ о возвращении полуострова

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...