Украина, не дождешься, своих не отдаем! Очередная победа - ополченец Максим Шадров освобожден в России

Украина, не дождешься, своих не отдаем! Очередная победа - ополченец Максим Шадров освобожден в России

Санкт-Петербург, 13 ноября.

Справедливость восторжествовала: добровольца ДНР Максима Шадрова, которого суд приговорил к депортации в Одессу, выпустили на свободу. Пока Украина в предвкушении потирала руки, а украинские СМИ злорадствовали, мол, ждем с нетерпением, общественниками и журналистами в России была проведена огромная работа по освобождению ополченца, снайпера Донбасса Максима Шадрова (позывной "Макс Одесса").

Шадров, который является уроженцем Нижегородской области, но какое-то время жил в Одессе, служил в батальоне "Русь". После ранения выехал на лечение в Россию. Ополченец был задержан в конце октября этого года в Нижнем Новгороде и приговорен решением суда к депортации в Одессу. Решение о выдворении ополченца принял судья Голуб.

"22.10.2018 года Лукояновский районный суд Нижегородского района принял решение о выдворении принудительно из РФ. Мои доводы, что меня в Одессе еще убьют, суд не увидел. Типа у меня все нормальн", - сообщил Шадров своему знакомому. 

Украина, не дождешься, своих не отдаем! Очередная победа - ополченец Максим Шадров освобожден в России

Жизни Шадрова, если бы его депортировали, угрожала большая опасность, поскольку его личные данные есть на небезызвестном сайте "Миротворец". Поэтому общественники, работники СМИ, а также просто неравнодушные люди решили помочь человеку и потребовали не выдавать защитника Донбасса Украине. 

На этот раз речь об уроженце и бывшем жителе Одессы Максиме Шадрове.

Как сообщил сегодня директор Музея "Воинской доблести Донбасса", общественный деятель Герман Владимиров, Максима выпустили на свободу:"К нам пришла долгожданная новость из Нижнего Новгорода, Максим Шадров на свободе. Это очередная наша совместная победа. Будем дальше биться за ребят".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В годы инквизиции такого не было, нужен общественный резонанс». Ополченца ДНР бессовестно высылают из России - Украина потирает руки

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...