«Состоявшиеся выборы в ЛДНР - проигрыш Запада»: Трамп в Париже показал, что реальное место Порошенко в задних рядах

«Состоявшиеся выборы в ЛДНР - проигрыш Запада»: Трамп в Париже показал, что реальное место Порошенко в задних рядах

Киев, 13 ноября.

Что бы ни говорили на Западе, а уже ясно, что как бы ни складывали картинку по ситуации в Донбассе, весь мир увидел, что выборы состоялись и люди стояли в очереди с желанием проголосовать за свое будущее. Кто-то поддержит такое решение, кто-то задумается о нелегитимности события. В основе концепции демократии Запада лежит воля гражданина. Народ - источник власти. Как с этим не соглашаться?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, и именно поэтому состоявшиеся выборы в ДНР и ЛНР - это проигрыш Запада, который ничего не делал для реализации Минских соглашений. Позиция Порошенко и Киева понятна. А вот позиция Европы и Америки вызывает недоумение. Также он высказался по поводу мероприятий в честь 100-летней годовщины окончания Первой мировой войны.

«В Париже было несколько интересных моментов. И здесь главной стала не встреча в формате: Порошенко, Меркель и Макрон. Главными явились встречи: Трамп - Путин - Меркель - Макрон! Было бы очень интересно, чтобы Порошенко задал вопрос, почему на этих встречах Меркель не подняла вопрос Украины? Говорили о ракетах, Афганистане, Сирии и Северной Корее. Украины не было в разговорах. Все потому, что Украина сегодня уже не интересна Европе. Несмотря на то, что он так преданно смотрел в глаза Президенту США, Порошенко банально показали его реальное место в задних рядах», - сказал Владимир Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Майдан завел Украину в Африку образца 1960-х годов»: Киев – с такими «достижениями» мы никогда не станем частью ЕС

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...