«Майдан завел Украину в Африку образца 1960-х годов»: Киев – с такими «достижениями» мы никогда не станем частью ЕС

«Майдан завел Украину в Африку образца 1960-х годов»: Киев – с такими «достижениями» мы никогда не станем частью ЕС

Киев, 13 ноября.

Движение Украины в НАТО и ЕС – вранье государственной пропаганды, на самом деле бывшая советская республика скатывается к уровню Африку образца 1960-х годов. Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова» заявил экс-министр обороны Анатолий Гриценко, который собирается побороться за президентское кресло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

По его словам, Украина, при сохранении нынешнего положения дел никогда не будет членом евро-атлантических структур, хотя об этом и говорят многие в украинском правительстве.

«Мы не в НАТО и ЕС движемся – мы движемся в Африку 60-х годов. На словах так, а на самом деле, в НАТО и ЕС не берут коррупционеров, тех, где забирают чужую собственность, тех, где президенты офшорники, слепотрастовики и так далее. Вы поймите, что не берут таких. Тех, где обман всеобщий, во всех государственных институтах. Такого не должно быть… Сейчас силовики обдирают больше, чем это было при Януковиче. Разве все это говорит о том, что Украина может стать частью ЕС. Вряд ли», – заявил Гриценко в эфире украинского телеканала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Впереди будет еще много интересного, но и трагического»: экс-депутат о ситуации с автокефалией для Украинской православной церкви

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...