Импичмент Порошенко: Киев заполонили листовки, призывающие к свержению власти

Импичмент Порошенко: Киев заполонили листовки, призывающие к свержению власти

Киев, 12 ноября.

Украинскую столицу заполонили листовки, призывающие выйти на народное вече, направленное на объявление импичмента президента и свержение власти. В листовках, которые расклеены по Киеву сообщается, что вече состоится в воскресенье, 18 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Фотографию листовки на своей странице в социальной сети разместил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. На ней изображена перечеркнутая фотография президента Украины Петра Порошенко, Меноры (семирожкового светильника) и словом "Хабад" (иудейское религиозное движение). Также предлагается провозгласить народное вече высшим органом власти.

"Видимо, имеется ввиду геноцид, творимый евреями", - отмечает Долинский  на своей странице в Facebook

ууу

ууу

 

Отметим, что данная публикация вызвала бурную реакцию пользователей. Люди отмечают, что по всей видимости, Менора пугает люд сильнее Порошенко и Пятиконечной звезды.

"Видимо Менора пугает люд сильнее Порошенко и Пятиконечной звезды, если стоит на первом месте. Как видим, главная угроза исходит от евреев. Слава средневековью! Темному средневековью Слава!", - сообщает Михаэль Айзенштейн.

"Почему некоторые иронизирует: это трагично, евреи. Собирайтесь на митинг против антисемитизм. Эдуард, надо бороться, а не только обличать", - пишет Лариса Кривовяз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Майдан местного уровня»: в Кривом Роге жгут покрышки и нападают на сотрудников «Криворожгаза» за отсутствие тепла

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...