Лесные пожары в Калифорнии: огонь уничтожил дома актера Джеррарда Батлера и музыканта Нила Янга

Лесные пожары в Калифорнии: огонь уничтожил дома актера Джеррарда Батлера и музыканта Нила Янга

Калифорния, 12 ноября.

Количество жертв при лесных пожарах в Калифорнии увеличилось до 31 человека, судьба 228 человек остается неизвестной. Огонь уничтожил целый город. Стихийное бедствие уничтожило дома известного голливудского актера Джерарда Батлера и канадского музыканта Нила Янга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Напомним, на севере американского штата Калифорния объявлено чрезвычайное положение, людей эвакуируют с опасной зоны, которая возникла из-за мощного и быстро распространяющегося лесного пожара.

«Вернулся в свой дом в Малибу после эвакуации. Душераздирающее зрелище по всей Калифорнии. Воодушевлен смелостью, духом и жертвами пожарных. Спасибо вам», — написал Батлер в своем микроблоге Twitter, призвав поддержать пожарных.

В свою очередь канадский певец и гитарист Нил Янг сообщил на своем официальном сайте, что его дом в Калифорнии так же сгорел.

«Я потерял свой дом до пожара в Калифорнии, теперь еще один», — сообщил Янг в посте, опубликованном на странице его официального сайта.

Кроме того, американский актер Чарли Шин заявил о пропаже своих родителей во время эвакуации в городе-курорте Малибу в Калифорнии из-за лесных пожаров, позднее его родители нашлись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Настоящий кошмар: в Калифорнии уничтожен один город из-за пожара – огонь не перестает утихать

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...