«Зачем такие певицы в политике?» Приходько сбежала с интервью из-за вопроса о Тимошенко

«Зачем такие певицы в политике?» Приходько сбежала с интервью из-за вопроса о Тимошенко

Киев, 12 ноября.

Победительница песенного конкурса «Фабрика звезд», певица Анастасия Приходько, которая недавно подалась в политику, просто сбежала с интервью в рамках программы «Рандеву с Яниной Соколовой». Это произошло после того, как ведущая начала задавать ей неудобные политические вопросы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен       

Речь шла, в частности, о лидере партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которую артистка решила активно поддерживать на предстоящих президентских выборах. Во время интервью исполнительница заявила, что ее соратница не занимается никаким бизнесом в отличие от действующего президента Украины Петра Порошенко, а потому ей якобы можно верить «на слово».

«Тогда ведущая спросила у Приходько, откуда же Тимошенко берет деньги на жизнь и ведение политической кампании, которая стоит очень много. Однако новоиспеченный «политик» не смогла ответить на этот вопрос, сказав лишь, что Тимошенко пользуется уважением всего мира».

Но такой ответ Соколовскую не устроил. Тогда она открыто задала вопрос: не собираются ли женщины врать своим избирателям? В этот момент вмешался кто-то из сопровождающих певицы. Между ним и Соколовой завязалась словесная перепалка, по итогам которой Приходько просто сняла с себя микрофон и без объяснений вышла из студии. Запись этого интервью позже была опубликована в YouTube. Остается выяснить, зачем такие люди нужны в политике?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина станет членом ЕС, когда он уже развалится»: в Киеве озвучили неутешительный прогноз

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...