«Минимум 30 лет, если вновь не проголосуем за Россию»: в Киеве рассказали, когда Украина станет частью ЕС

«Минимум 30 лет, если вновь не проголосуем за Россию»: в Киеве рассказали, когда Украина станет частью ЕС

Киев, 12 ноября.

Сегодня Украина из-за майдана находится на распутье. Часть населения хочет в Европу, другая в Россию, а третья – быть независимой страной. Однако, если второе и третье осуществимо в ближайшие годы, то первое украинцам ожидать не стоит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен       

Так, по словам известного украинского пропагандиста Виталия Портникова, майдан поставил во главу государства первых в истории Украины настоящих реформаторов, которые лет через тридцать приведут страну в светлое европейское будущее. Об этом он заявил в эфире телеканала «Эспрессо».

«Правительства Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана были первыми настоящими реформаторскими правительствами в истории украинского государства, и Петр Порошенко был первым президентом, которому выпала честь возглавлять настоящее украинское государство, а не российскую колонию, которую возглавлял Янукович. Но теперь нужно к 2014 году добавить 25 лет, плюс пять лет на военный конфликт, который тоже забирает силы, и получить результат. Если в 2019 году украинцы проголосуют за популистские силы, я выйду к вам и скажу: «Прибавьте еще десять». И так можно вечно», – сказал Портников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Гривну ждет серьезное падение к концу года»: экономист объяснил, какие факторы на это повлияют

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...