«Украинцы научились выживать, несмотря на все усилия правительства»: в Киеве сделали странное заявление

«Украинцы научились выживать, несмотря на все усилия правительства»: в Киеве сделали странное заявление

Киев, 11 ноября.

Жителям Украины не стоит впадать в панику, слушая прогнозы о грядущем дефолте, которые сегодня озвучивают многие украинские СМИ. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил экс-премьер Юрий Ехануров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен       

По его словам, он хоть и является «технарем», но советовал бы лучше слушать тех людей, у которых есть гуманитарное образование. А они говорят: «Украинцы за эти столетия пережили столько, через наши степи и леса прошло столько захватчиков. Ну, согнулись немного, прошли – поднялись».

«И так оно и есть – мы летаем, но низенько, то есть, мы не упадем, мы будем низенько летать. Кто верит в то что, на Украине люди могут умирать без еды? Когда-то в середине 90-х японцы приехали к нам, то один эксперт говорил: «Я посмотрел отчеты, я понял, что у вас тут люди на улицах лежат голодные, а приехал, как-то этого не заметил». Я сказал, что наша статистика – непередаваемая игра слов. Потому что украинцы научились выживать и выживут, несмотря на все усилия нашей власти», – сказал Ехануров.

Самое интересное, что он не опроверг ту информацию, что дефолта не будет, а просто заявил: украинцы выживут в любом случае. Прекрасная речь, конечно, подбодрил так подбодрил…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Американские санкции против Крыма – это смешно»: в Киеве заявили, что США намерены взять Россию в союзники

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...