ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: жители ЛДНР рассказали, что думают о выборах - нашей Родиной является Россия. Корр НА "Харьков" голосовал прямо из больницы

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: жители ЛДНР рассказали, что думают о выборах - нашей Родиной является Россия. Корр НА "Харьков" голосовал прямо из больницы

В Луганской народной республике сегодня пишут историю, как и соседней молодой республике.11 ноября 2018 года в ЛНР проходят выборы, на которых народ избирает Главу республики и депутатов Народного Совета ЛНР. Как сообщает ЦИК, уже на 16 часов явка избирателей составила более 60% от общего числа зарегистрированных избирателей. А ведь это еще, в прямом смысле слова, не вечер! Как известно, часть избирателей предпочитает голосовать во второй половине дня, полагая, что вечером меньше давка.

Кстати о давке. Хотя избирательные участки сегодня полны, но приятно, что никаких скандалов не происходило. Люди общаются вежливо и корректно, нередко шутят, стоя в очереди за бюллетенями. Радует и тот факт, что благодаря слаженной работе правоохранительных органов, нарушений и провокаций зафиксировано не было и голосование проходив в штатном режиме. В целом можно отметить следующие моменты выборов:

"Во-первых, списки были подготовлены добросовестно и не было ни тех, кого забыли внести в списки, как и не было никаких "мертвых душ", о мифическом существовании которых лгала украинская пропаганда. Во-вторых, не забыли и о тех, кто не может самостоятельно добраться до избирательного участка. Для таких граждан работали специальные урны и члены избирательных комиссий посещали их на дому и в местах лечения.

В-третьих, несмотря на враждебную пропаганду Киева, которую он вел на протяжении всего предвыборного времени, наши люди не испугались и не обманулись, придя открыто выразить свою гражданскую позицию".

Снимал и общался с горожанами корреспондент Новостного агентства "Харьков" в одной из больниц Луганска, где также был открыт избирательный участок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен   

И самое главное наблюдение: много людей, которые выражают надежду на лучшее будущее, многие улыбаются, несмотря на то, что день выдался пасмурный. Граждане Луганской народной республики еще раз подтвердили, что наш выбор – путь в Россию, и твердая уверенность в нашем пути со времен Русской весны и майского референдума, но только не погасла, но и укрепилась!

"Как сказала одна девушка, с которой я беседовал, "Наша Родина – Россия!" Так что все усилия недругов ЛНР, таких, как Украины и США, по попыткам срыва и дискредитации, полностью провалились. Уверен, что уже сейчас выборы можно считать успешными".

Посмотрите видео, здесь люди говорят от всего сердца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Голосуют из окопов: выборы проводят и у ополченцев на передовой - появились фото избирательных бюллетеней в ДНР и ЛНР

Дмитрий Молчанов, специально для Новостного Агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...