Очередная зрада от США: Трамп отказался жать руку Порошенко в Париже

Очередная зрада от США: Трамп отказался жать руку Порошенко в Париже

Париж, 11 ноября.

Лидеры десятков стран, включая Россию и США, прибыли во Францию, чтобы принять участие в мероприятиях, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны. СМИ сообщают, что во французскую столицу уже прибыл президент РФ Владимир Путин. Из аэропорта он отправится в Елисейский дворец, на крыльце которого гостей встречали президент Франции Эммануэль Макрон с супругой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Также поступила информация, что Путин и глава США Дональд Трамп обменялись общими рукопожатиями, встретившись у Триумфальной арки в Париже, где начинается торжественная церемония по случаю столетия окончания Первой мировой войны.

«Путин проследовал к своему месту в первом ряду на трибуне у подножия Триумфальной арки. Он разместился по левую руку от супруги французского президента Брижит Макрон. По пути к месту Путин пожал руки Макрону, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель и американскому президенту Трампу, его супруге Мелании. Он также показал Трампу поднятый вверх большой палец и, похлопав его по плечу, занял свое место», - сообщают РИА Новости.

Кроме того, в Сети появилось видео настоящей зрады для украинского президента, которому так и не пожал руку американский лидер, хотя Петр Порошенко очень ждал, что отчетливо видно по его взгляду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Крым, Донбасс и Азов – это не раковая опухоль, которую надо удалять»: Это не просто война России и Украины, в нее ввязана и Европа

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...