«Российская армия постоянно обновляется»: украинские СМИ раскрыли правду о состоянии ВСУ

«Российская армия постоянно обновляется»: украинские СМИ раскрыли правду о состоянии ВСУ

Киев, 11 ноября.

Вооруженные силы РФ постоянно обновляются и получают современную боевую технику, поэтому российская армия и находится в тройке сильнейших армий мира. Ничем подобным ВСУ похвастаться не могут. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил украинский военный эксперт Олег Стариков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен       

Он напомнил, что с 2013 года по настоящее время Россия обновила и поставила на вооружение новой боевой техники на 42%. И это только сухопутная составляющая. То есть, это поставлены новые, а не модернизированные виды вооружения, подчеркнул аналитик.

«Мы помним Северо-Кавказский военный округ, который сейчас Южный военный округ, это считалось самым слабым звеном, а сейчас они обновились на 42%. А я, как член общественного совета, никак за 1,5 года не добьюсь от него нашего Министерства обороны, на какой процент обновилось наше оружие и боевая техника, хотя бы сухопутная составляющая. Молчат», – заявил  украинский Стариков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «В годы инквизиции такого не было, нужен общественный резонанс»: ополченца ДНР бессовестно высылают из России - Украина потирает руки

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...