«У Украины появятся перспективы вступления в НАТО через 10 лет»: генерал ВСУ обвинил Путина и Меркель в сговоре

«У Украины появятся перспективы вступления в НАТО через 10 лет»: генерал ВСУ обвинил Путина и Меркель в сговоре

Киев, 11 ноября.

Сегодня на Украине появилось огромное число пропагандистов, которые пытаются путем глупых манипуляций обмануть собственный народ. Иногда складывается такое ощущение, что они людей вообще за разумных не считают, рассказывая о всяких бреднях, которые периодически   Тем более, что их подтвердить никто не может…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен       

Так, по словам экс-заместителя начальника Генштаба ВСУ Игоря Романенко, Украина могла получить План действий по вступлению в НАТО еще в 2008 году, если бы канцлер ФРГ Ангела Меркель не помешала этому по договоренности с президентом РФ Владимиром Путиным, передают украинские СМИ.

«С использованием механизма коллективной безопасности не совсем все складывается. Мы стремимся, но по-разному относятся. У нас был наибольший шанс к сближению в 2008 году, но Путин договорился с фрау Меркель, и сделали все, чтобы ни Украина, ни Грузия не получили план действий по членству, к сожалению. По прогнозам наших и зарубежных аналитиков, а также президента Порошенко, перспектива вступления в НАТО может появиться лет через 10», – сказал генерал-лейтенант.

Сегодня, не говоря уже о 2008 году, и так всем понятно, что Россия не допустит расширения НАТО на восток. Что говорить, если РФ не хочет, чтобы даже в Польше были подобные базы. Это дал четко понять президент Беларуси Александр Лукашенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «В конце 21 века от США мало что останется»: в РФ отреагировали на заявление американского генерала, который предрек крах России

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...