«Будет еще пять народных республик»: киевские спецслужбы раскрыли план по дроблению Украины

«Будет еще пять народных республик»: киевские спецслужбы раскрыли план по дроблению Украины

Киев, 10 ноября. 

Из-за краха экономики, больших социальных и политических проблем население Украины находится на грани нового майдана. Только теперь он будет проходить не в Киеве, а в городах Юго-востока, жители которых устали от безграмотной политики украинкой элиты, ведущей страну в пропасть.

Сотрудники украинских спецслужб в очередной раз раскрыли план по созданию народных республик. У работников Службы безопасности Украины это происходит по несколько раз в неделю: то кого-то с флажком России задержат, то найдут создателя группы «Одесская народная республика», которому впоследствии выдвинут обвинения в посягательстве на территориальную целостность Украины.  Но парой нынешние киевские власти рассказываю о вещах, которые приближены к реальности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Будет еще пять народных республик»: киевские спецслужбы раскрыли план по дроблению Украины

Недавно начальник Службы безопасности Украины Василий Грицак пообщался с киевскими журналистами и рассказал им о том, почему же на самом деле возникли Донецкая и Луганская народная республика. По его словам, еще до государственного переворота в стране существовала мощная политическая и общественная группировка, которая проявляла симпатию к Российской Федерации. Конечно, глава СБУ поспешил обвинить в этом Москву, которая, по его словам, поделила Украину на пять условных округов: центральный, южный, восточный, западный и крымский. 

Далее Грицак рассказал, что именно на этих территориях проживают больше всего лояльные к России люди, которые и хотят создать собственные народные республики, отделившись от Украины. Также он рассказал, что на Юго-востоке работали  670 пророссийских общественных организаций, которые работали над переориентацией Украины с запада на восток.

«Будет еще пять народных республик»: киевские спецслужбы раскрыли план по дроблению Украины

Начальник службы безопасности Украины рассказал и о том, что Донецкая и Луганская народные республики появились лишь из-за того, что сохранить оплот «русского мира» хотя бы на какой-то из частей Украины. Он заявил, что своим появлением народные республики Донбасса спровоцировали рост «сепаратизма» и в других областях Незалежной, где проживают русскоязычные граждане Украины.

Но Грицак на этом не остановился и заявил, когда весь Юго-восток отделится от Украины, то эти территории станут частью Российской Федерации в качестве новых субъектов. Стоит отметить, что данные фантазии главы СБУ имеют право на жизнь хотя бы только потому, что многие украинцы обрадовались бы тому, что их страна наконец-то заживет нормально – без постоянных экономических и политических потрясений.

Ведь украинцы видят, как сегодня живет Крым, который находился в удручающем состоянии после Украины, да и народные республики Донбасса сделали то, за что стоял майдан – добились социальной справедливости, создав настоящие народные республики, выгнали олигархов и сохранили довоенные тарифы. Также Донбасс сохранил свои историю и веру, чего нельзя сказать сегодня про нынешнюю Украину.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина все ближе к краху и развалу»: в Раде признали – страна скоро прекратит свое существование

 

 

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...