«Украина все ближе к краху и развалу»: в Раде признали – страна скоро прекратит свое существование

«Украина все ближе к краху и развалу»: в Раде признали – страна скоро прекратит свое существование

Киев, 10 ноября. 

На сегодняшний день на Украине не осталось ни экономики, ни элементарной социальной защиты, а сама страна будет продолжать разваливаться из-за того, что постмайданные политики не готовы и не могут взять на себя ответственность за установление мира в Незалежной.

Уже даже украинские политики начали замечать, что в стране происходит что-то не то. После государственного переворота новые вершители судеб, пришедшие с майдана в киевские кабинеты, сразу же сказочно разбогатели, поэтому и не замечали, что происходит в стране. Но когда все начало сыпаться, они резко спохватились и начали предпринимать хоть что-то, что помогло бы спасти Украину. Но в стране уже нет ни экономики, ни политики, на какой-либо самостоятельности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Так, народный депутат Верховной Рады Украины Наталья Королевская в эфире киевского оппозиционного телеканала NewsOne заявила, что у будущего президента страны, которого выберут в следующем году, есть одна главная задача – вернуть на Украину мир. По ее словам, если в стране будет продолжаться война, то Украина продолжит разваливаться.

«Украина все ближе к краху и развалу»: в Раде признали – страна скоро прекратит свое существование

«Не будет ни экономики, ни социальной защиты. Будет и дальше продолжаться этот же развал», — посетовала украинский парламентарий.

Далее Королевская добавила, что украинские политики лишь на словах выступают за мир в стране, но не предпринимают никаких реальных действий для урегулирования ситуации с властями Донецкой и Луганской народных республик. Также она отметила, что на сегодняшний день ни один из украинских политиков не хочет брать за себя ответственность за страну.  

В свою очередь лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» заявил о том, что страны Запада намерены подарить Украину Польше. По его словам, западне страны устали от нынешних киевских властей и от самой Украины, поэтому «головную боль» нужно лечить.

«Украина все ближе к краху и развалу»: в Раде признали – страна скоро прекратит свое существование

«Там есть какой-то замысел о том, чтобы подарить эту «головную боль» в виде Украины Польше. Тут уже вопрос встает о том, нужна ли самостийная Украина Западу», — заявил он.

Также он рассказал, что бандеровцы на Украине — это «дьявол для грязной работы», который обязательно вцепится в горло тех, кто его создал. По его словам, они очень нужны как инструмент запугивания несогласных с антирусской и русофобской линией масс. При этом в свое время Гитлера тоже делали в качестве инструмента против России, но получилось всё так, как получилось. Результату ужаснулись все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Научитесь жить без Донбасса»: известный журналист призывает украинцев забыть о возвращении ЛДНР

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...