«Скоро вся Европа застонет от Киева»: на Украине детям рассказали о доблести дивизии «СС Галичина»

«Скоро вся Европа застонет от Киева»: на Украине детям рассказали о доблести дивизии «СС Галичина»

Киев, 8 ноября. 

Нынешние киевские власти продолжают реанимировать нацизм, используя для этого украинских калабрационистов, принимавших участие во Второй мировой войне на стороне фашисткой Германии.

Так, накануне в 315-й киевской гимназии представитель «Ukrainian Military Honor» (Военная честь Украины) читал лекцию о дивизии СС «Галичина»* для школьников. По данным данной откровенно нацистской организации, нынешние киевские власти должны рассказывать детям об этом «славном военное формирование» в школьной программе, а также показывать фашистов с хорошей стороны, переписывая историю.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Мы решили поправить эту ситуацию. Слушателям понравилось», — сказано в заявлении, распространенном пресс-службой «Ukrainian Military Honor» на их официальной странице в социальной сети Facebook, администрация которой, кстати, должна бороться с пропагандой нацизма.

Конечно, данная новость не могла остаться незамеченной. Так, директор украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявил о том, что сегодня на Украине образцом «доблести» стало нацистское формирование – дивизия СС «Галичина». По его словам, данная тенденция прослеживается во всех учебных заведениях на территории Украины, когда доблести и мужеству учат на примерах предателей, службы в СС, шуцманшафте вспомогательной полиции и борьбы с мирным населением.

А вот бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко призвал страны Европейского союза и Соединенных Штатов обратить внимание на то, что сегодня происходит на территории Незалежной, где власти пытаются возродить нацизм. Политик отметил, что уже сегодня в Европе зафиксированы преступления, главными фигурантами которых  являются граждане Украины, преследующие нацистские взгляды.

   

«Скоро вся Европа застонет от Киева»: на Украине детям рассказали о доблести дивизии «СС Галичина»

По словам Журавко, Европейский союз продолжает играть со спичками, не замечая того, что сегодня зарождается на территории Украины. Также он предупредил Запад: если Европа не увидит угрозу, идущую со стороны нынешних киевских властей, то для ЕС это может закончится очень плачевно.

«Вы открываете ящик Пандоры. После того, как он полностью раскроется, вы сами ужаснетесь и будете очень горько жалеть. От этой коричневой чумы 21-го века вы сами будете страдать. И придет тот час, когда будете умолять Россию спасти человечество от этой напасти», - рассказал политик.

*Дивизия СС «Галичина» - нацистская организация, осужденная Нюрнбергским трибуналом. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пришла беда, откуда не ждали»: Украине угрожают очередным масштабным майданом

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...