«Майданной власти осталось недолго»: Верховная Рада отправила Порошенко на свалку истории

«Майданной власти осталось недолго»: Верховная Рада отправила Порошенко на свалку истории

Киев, 7 ноября.

Из-за предвыборной президентской гонки на Украине мобилизовалось огромное число политиков и партий, которые преследуют какую-то определенную цель, но уж точно не помочь народу Украины, хотя и делают вид…

Так, во время сегодняшнего заседания Верховной рады один из лидеров «Оппозиционного блока» Александр Вилкул заявил, что украинский народ на выборах даст достойную оценку нынешней власти, отправив ее на свалку истории.

«Требую, чтобы Верховная рада обязала Кабмин пересмотреть и отменить решение о повышении цены на газ. Уже есть решения определенного количества горсоветов с требованием отмены таких цен. Нардепы должны прислушаться к мнению депутатов сел, городов, районов, областей. Там, в отличии от депутатов Верховной рады, знают, чем живут люди. Во-вторых, требую, чтобы глава НАК «Нафтогаз» немедленно появился  в парламенте с отчетом. Напомню, что глава НАКа перевел почти миллион долларов своим родственникам в США. Эти деньги им получены как премия от «Нафтогаза», который является госпредприятием. Это наши с вами деньги», - подчеркнул Вилкул.

«Майданной власти осталось недолго»: Верховная Рада отправила Порошенко на свалку истории

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен       

«В-третьих, требую отчета руководства «Укргаздобычи», это тоже госпредприятие, которое добывает газ в достаточном объеме, чтобы удовлетворить потребности нашего населения и «Теплокоммунэнерго». И мы знаем, что его себестоимость 2000 гривен, а продавать его людям теперь будут по 8500 за тысячу кубов», – заявил нардеп.

Также депутат обратился к президенту Украины Петру Порошенко.

«Пан президент! Найдите механизм отменить решение о повышении цены на газ. Необходима политическая воля руководства государства, только этой власти осталось недолго, и украинский народ на выборах даст достойную оценку ее достижений и отправит ее на свалку истории», – подытожил депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Путин, вводи уже войска! Свои лидеры нас могут привести только на кладбище»: украинцы застыдили Гончаренко за оскорбительное письмо главе РФ

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...