«Циничный Бандера»: антирусский проект «Вата Шоу» открыл истинное лицо президента Украины Порошенко

«Циничный Бандера»: антирусский проект «Вата Шоу» открыл истинное лицо президента Украины Порошенко

Киев, 7 ноября. 

Русофобский проект «Вата Шоу» начал выходить на украинском телеканале «Прямой», который, как утверждают украинские журналисты, контролирует президент Украины Петр Порошенко. Главная задача проекта – унижать в эфире украинского телеканала граждан Российской Федерации.

Первая запись программы состоялась в воскресенье, 4 ноября, ее ведущий – украинский блогер (называет себя первым блогером Украины) Андрей Полтава. Сам ведущий рассказал, что менеджеры телеканала «Прямой» настояли не на прямом эфире, а записи, чтобы можно было «запикать» нецензурную речь. Но, скорее всего, это было сделано для того, чтобы показать превосходство доводов украинского блогера над его оппонентами - ведь никто на записи не сможет ему ответь.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

До этого Полтава делал «Вата Шоу» в YouTube. Суть проекта состоит в том, что он общается по видеосвязи с жителями Российской Федерации на политические темы, сопровождая общение оскорблениями. Заметим, что новое телешоу превзошло все продукты украинского ТВ, выпускавшиеся ранее. И даже репортажи о якобы "самообстрелах" жителей Донецкой и Луганской народных республик меркнут перед высказываниями украинского блогера в адрес россиян.

Главная задача данного проекта, который, как утверждают украинские журналисты и политики, принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, - разжигать межнациональную рознь в стране и за ее пределами. Именно на это делает ставку глава украинского государства на грядущих выборах.

В свою очередь соучредитель Комитета спасения Украины, бывший народный депутат Верховной Рады Владимир Олейник в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» прокомментировал выход на украинском телеканале «Прямой» программы «Вата-шоу», открыто оскорбляющую русских и разжигающую межнациональную ненависть. По его словам, президент Украины Петр Порошенко хочет прийти к власти на «малой и агрессивной кучке негодяев».

«Какой хозяин — такой и канал. И в данном случае Порошенко определил свой статус — циничный бандеровец», — сказал Владимир Олейник.

Далее Олейник добавил, что данное шоу показывают для националистов, чтобы глава украинского государства именно не плечах радикалов и откровенных фашистов вновь возглавил Незалежну.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вы все отбросы, убирайтесь отсюда!» Савченко идет в президенты Украины

 

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...