«Вы все отбросы, убирайтесь отсюда!» Савченко идет в президенты Украины

«Вы все отбросы, убирайтесь отсюда!» Савченко идет в президенты Украины

Киев, 7 ноября.

Подозреваемая в подготовке государственного переворота нардеп Надежда Савченко собралась баллотироваться в президенты Украины. Об этом заявила ее сестра Вера, добавив, что Савченко-старшая "очень рассчитывает на украинских инвесторов, пострадавших от коррупции".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Напомним, что обвинения против Надежды Савченко появились в связи с делом руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, которого задержали с крупной партией оружия при попытке выехать из Донбасса на подконтрольную Киеву территорию. Позже Савченко обвинили в попытке осуществить государственный переворот на Украине, а также в том, что она хотела взорвать Верховную Раду.

"Я вижу, что у представителей всех парламентских политических сил все слаженно: они годами друг друга знают, крестили детей, женились-разводились. В политической семье все в порядке, то разве такой семье нужна Надежда, которая придет и скажет: "Вы все отбросы, убирайтесь отсюда!" — заявила Вера Савченко в комментарии "Главкому"

«Вы все отбросы, убирайтесь отсюда!» Савченко идет в президенты Украины

Она также отметила, что для Надежды Савченко выдвинуть свою кандидатуру — дело принципа. Сестра также рассказала, за счет кого команда Савченко будет вести кампанию на выборах президента.

"Для нее это уже дело принципа. Ведь если Надежда зарегистрирует свою кандидатуру на пост президента, то после этого она даже какой-то иммунитет получает", — заявила Вера.

По словам Веры, необходимые средства можно собрать за счет "Общественно-политической платформы" Надежды Савченко. Однако нужно открыть счет партии и перерегистрировать председателем ее вместо Надежды — по "техническим" соображений, чтобы она могла ставить подпись. Вера Савченко отметила, что у них осталось всего два месяца на то, чтобы собрать средства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Тимошенко победит, «хромая утка» уже ищет, куда сбежать»: стало известно, зачем Порошенко на самом деле встреча с Меркель

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...