«Угомонись, Лесик. Ты не секретарь, у секретарей длинные ноги»: страсти на украинском ТВ - Червоненко осадил Гончаренко

«Угомонись, Лесик. Ты не секретарь, у секретарей длинные ноги»: страсти на украинском ТВ - Червоненко осадил Гончаренко

Киев, 7 ноября. 

«Кто ты такой, чтобы перебивать меня? Пойди на Дерибасовскую и спроси, что о тебе думают люди»?: громкая ссора Червоненко и Гончаренко в телеэфире. 

Накануне в эфире политического ток-шоу "Пульс" бурно обсуждали дело херсонской активистки Екатерины Гандзюк, которая умерла на днях в киевской больнице. В частности, как проходит расследование, а также эффективность сегодняшней правоохранительной системы. 

Это дело вызвало такой резонанс в украинском обществе, что сам генпрокурор Украины Юрий Луценко выступил в Раде с отчетом о расследовании убийства Гандзюк, после чего с трибуны парламента заявил, что намерен написать заявление об отставке в связи с обвинениями в адрес правоохранителей в недобросовестном расследовании.

«Угомонись, Лесик. Ты не секретарь, у секретарей длинные ноги»: страсти на украинском ТВ - Червоненко осадил Гончаренко

Так, в эфире телепередачи речь зашла о том, при какой власти полиция работала лучше. Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко заявил, что майданная власть получила страну, в которой все прогнило, в том числе и сегодняшняя правоохранительная система. 

"Пусть на это ответит Евгений Червоненко, он от людей" - отметила ведущая. 

"Если он людей, то мы от кого?" - возмутился Гончаренко.

На что экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко, который также был гостем передачи "Пульс", сказал, что он и Гончаренко очень отличаются друг от друга:"Мы отличаемся Леша, ты сам нарвался. Я никогда не переобувался. Я скажу так, я не менял масть, всегда говорил то, что думаю. Не будем изучать твою биографии, а то плохо будет. А теперь к теме, я думал децентрализация усилит контроль народа над местной властью. А мы получили князьков и полный разгул правоохранительных органов". 

"Причем тут вообще децентрализация? Она никак не касается правоохранительных органов", - стал кричать Гончаренко.

"Ты кто такой, Леша? Зачем ты меня перебил?" - возмутился Червоненко

"Я секретарь Комитета по местному самоуправлению", - ответил нардеп.

"Леша, ты не секретарь, у секретарей длинные ноги. Кто он такой, чтобы меня перебивать? Он что гений? Он Facebook придумал?Угомонись, Лесик. Пойди на Дерибасовскую (известная улица в Одессе) и спроси, что про тебя думают люди", - резко осадил Червоненко Гончаренко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Путин, вводи уже войска! Свои лидеры нас могут привести только на кладбище». Украинцы застыдили Гончаренко за оскорбительное письмо главе РФ

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...